Продукты диеты БГБК

Re: Продукты диеты БГБК

Сообщение Vera » 29 июн 2013, 16:13

Добрый день, всем, кто интересуется продуктами для диеты! Предлагаю стевию как заменитель сахара, она выглядет как сахарная пудра, намного слаще сахара, для употребления требуется небольшое количество, поэтому на долго хватает. Стоит она недешево 100 г= 195 руб. Я приобрела в Москве 1 кг. Предлагаю всем желающим наразвес. Мы 1 кг осилим не скоро. Я подумала может кому-то нужен этот продукт.Обращайтесь, мой тел. 8 920 848 76 56 Вера.
Vera
Участник

Сообщение Jeanne » 26 окт 2013, 21:01

Блог с БГБК рецептами и информацией по диете
http://rusamdiet.org/%D1%80%D0%B5%D1%86 ... %82%D1%8B/
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 25 авг 2014, 12:12

Кто использует БГБК диету, сообщаю, что в Ленте (это в Аэропарке, Брянск) в диетическом отделе есть в продаже БГ печенье нескольких видов. Так же есть рисовые хлебцы и мучные смеси фирмы Гарнец.
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
Jeanne
Администратор

Продукты диеты БГБК

Сообщение aleksandraa » 09 май 2015, 10:34

Я когда-то сидела на грейпфрутово-яичной диете. Как по мне, так я отлично себя чувствовала, но мой организм думал по другому Через несколько дней такой диеты чуть не упала в обморок, хотя чувствовала себя, повторюсь, очень хорошо Вот и пойми после этого какая от этой диеты польза???
Диеты для всех: rost-volos.ru
aleksandraa
Участник

Сообщение natuson » 13 май 2015, 09:12

aleksandraa писал(а):Я когда-то сидела на грейпфрутово-яичной диете. Как по мне, так я отлично себя чувствовала, но мой организм думал по другому Через несколько дней такой диеты чуть не упала в обморок, хотя чувствовала себя, повторюсь, очень хорошо Вот и пойми после этого какая от этой диеты польза???

Так это вы для похудения, а не для лечения грейпфрутом питались
natuson
Старожил

Пред.

Вернуться в Диета при аутизме