Вакцинация и аутизм

Вакцинация и аутизм

Сообщение Jeanne » 21 мар 2012, 19:06

аутизм и прививки: новый виток разборок

Недавно было объявлено, что семья девочки-аутистки по имени Ханна Полинг (Hannah Poling) выиграла судебный процесс в Федеральном прививочном суде США. Эта организация рассматривает жалобы пострадавших на то, что прививки наносли им вред; в случае, если материалы дела доказывают причастность полученных прививок к проблемам со здоровьем человека, гражданам полагается денежная компенсация чтобы они заткнулись и не подавали в обычный гражданский суд на фармацевтическую компанию-изготовитель вакцины

По сути, в данном случае суд признал, что да, дествительно Ханна Полинг получила аутизм из-за прививки. Что же случилось? Биохимические анализы и биопсия показали, что у девочки был митохондриальный синдром -- генетически обусловленное нарушение работы митохондрий, клеточных органелл, ответственных за выработку энергии и метаболизм. Стресс от прививки истощил ее метаболические резервы и запустил патологические процессы, приведшие в итоге к возникнованию аутизма.

читать полностью
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
Jeanne
Администратор

Re: Вакцинация и аутизм

Сообщение Jeanne » 01 апр 2012, 11:10

Статьи об алюминии в вакцинах

Токсичность ртути: генетическая предрасположенность и синергические эффекты
Действительно ли безопасны алюминиевые адъюванты в вакцинах?
Способствуют ли росту заболеваемости аутизмом содержащиеся в вакцинах алюминиевые адъюванты?
Инъекции гидроксида алюминия ведут к моторному дефициту и дегенерации моторных нейронов
Алюминий в вакцинах: риск для нервной системы
Алюминий и компоненты вакцин: что мы знаем? чего мы не знаем?
Правда о прививках: занавес приподнят

Прочесть эти статьи можно здесь
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 10 май 2012, 20:01

Д-р Марк Сиркус (США)
Ртуть, вакцины и медицина
Перевод Александра Ястребова (Санкт-Петербург)

О смертоносном действии ртути, тимеросала и вакцин известно много, но знали ли вы о том, что раннее испытание тимеросала было проведено на неизлечимо больных людях? Отличное основание для того, чтобы заявлять, что тимеросал является безопасным продуктом, если это сходит с рук — так делала Большая Фарма в течение долгого времени.

Мне представляется почти непостижимым, что тимеросал, хорошо документированный токсичный консервант, содержится во многих вакцинах до сих пор, спустя годы после того, как федеральные органы потребовали его удаления. Особенно если речь идет о введении токсичных веществ младенцам, когда их нервная система только формируется, поскольку врачам явно следовало бы знать об этом лучше. Именно поэтому вам следует долго и серьезно поразмыслить о риске и побочных эффектах, связанных с этими ядами, прежде чем вы хотя бы подумаете о вакцинации ваших детей.

читать статью полностью
Jeanne
Администратор

Сообщение Selena9 » 13 май 2012, 16:43

Спасибо,полезная статья. Только для меня уже " знал бы где подстелить..." Я очень сожалею и корю себя за прививки, которые сделала ребенку и из- за которых возможно у нас сейчас есть проблемы :(
Скажите есть ли на сегодняшний день способы выведения ртути и др вредных металлов из организма????
Selena9
Старожил

Сообщение Jeanne » 13 май 2012, 17:49

Выведение тяжелых металлов из организма называется хелирование(или хелатирование)... НО для этого нужно подготовить серьезно организм, очистить и укрепить его, а потом уж хелировать... если это сделать неграмотно, то может произойти перераспределение этих же металлов в другие места и последствия непредсказуемы. Вот мы для этого уже второй год сидим на диете, проводим противовирусные и детоксификационные протоколы и считаю еще не готовы к хелированию.
Jeanne
Администратор

Сообщение valeryanovna » 13 май 2012, 18:19

Это очень серьезная процедура. Более-менее сжато можно прочесть здесь http://www.autism-biomed.narod.ru/mercu ... sm_faq.htm
valeryanovna
Модератор

Сообщение Jeanne » 13 май 2012, 19:18

И еще, раз уж тут снова ссылка на сайт где врачебная помощь отметается "за ненадобностью", советую НИКОГДА не делать это без сдачи анализов, без проверки выводящих органов через которые пойдут металлы и конечно без консультаций со знающими врачами (к слову у нас пока их нет в городе).
Более подробные вопросы думаю лучше задать на специализированных форумах и сайтах.
Jeanne
Администратор

Сообщение valeryanovna » 13 май 2012, 19:26

Жан, не ругай меня сильно за эту ссылку. Неужели кто-то решиться заниматься таким делом без анализов? Читайте для общей информации. Лично мне этого хватило, чтобы понять как это серьезно.
valeryanovna
Модератор

Сообщение Selena9 » 13 май 2012, 19:30

Да это очень серьезно. Я наверно даже пробовать не стану. Боюсь :?
Selena9
Старожил

Сообщение Jeanne » 13 май 2012, 19:32

Я не ругаю.. я на всякий случай... а то спрашивали у меня как-то по поводу препарата одного... хотели хелировать ребенка, которому общий анализ крови ни разу не брали не то, что другие... ну и естественно без всякой подготовки.
Да и я ведь в этом далеко не специалист, сами по биомеду консультируемся у врача, так что я конкретики никакой сказать не могу, просто предостерегаю.
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 13 май 2012, 19:35

Елена, а пробовать просто так и не надо... надо по порядку во всем разбираться и тогда не страшно будет ;)

Кстати тема по хелированию вот тут у нас topic-t29.html Обзорная статейка.
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 25 май 2012, 21:19

Червонская "Прививки. Миф и реальность" http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki.html
Jeanne
Администратор

Сообщение valeryanovna » 30 июл 2012, 13:45

Живой Журнал "Жизнь без прививок" http://bez-privivok.livejournal.com/profile
valeryanovna
Модератор

Сообщение Jeanne » 12 авг 2012, 20:32

Из новостей Екатеринбурга "Роковая прививка"
Ну, подумаешь, укол — детсадовская прививка от гриппа едва не убила четырехлетнего мальчика. Уральские врачи говорят несчастной матери — ваш сын безнадежен, чиновники утверждают — сама виновата, что не доглядела.

http://www.youtube.com/watch?v=5ddCvIMcI8U
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 20 янв 2013, 18:13

Александр Коток
"Беспощадная иммунизация" (выдержки из книги)

http://katinkaecobaby.com/kotok/extracts.php

Прививки, чиновники, родители, врачи и законы России
http://gazeta.aif.ru/online/health/500/02_01
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 29 мар 2013, 09:38

Помните как в том мультфильме нужно было поставить запятую в нужном месте.... решайте "Прививки: делать нельзя отказаться"

Тема прививок, их необходимости и безопасности – достаточно скользкая и неоднозначная. Многие врачи уклоняются от того, чтобы комментировать этот вопрос. С каждым годом все больше родителей, к счастью, пытаются разбираться, что к чему, прежде чем давать ребенку или себе ту или иную таблетку, не говоря уже о вакцинации. На мой взгляд, это более ответственный подход к своему здоровью и здоровью своих детей...

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 14 окт 2013, 11:39

Настоятельно рекомендую посмотреть всем, кто еще не определился Вакцинировать или нет!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=L7hmpoAD-ws
Jeanne
Администратор

Сообщение Jeanne » 24 авг 2016, 07:36

Фильм "ОТВАКЦИНЕНЫ: ОТ ПОДЛОГА К КАТАСТРОФЕ". О фальсификации научных исследований. Вакцины и аутизм

https://www.youtube.com/watch?v=1rjz02SZ3k4
Jeanne
Администратор

Вернуться в Аутизм. Все, что мы о нем знаем.