natuson » 13 мар 2013, 07:37
вчера посетили Логоритмику в "Сфере". Впечатления не однозначные. Мой ребёнок то и дело хотел заниматься своими делами( искать машинку). Педагог его постоянно одёргивал и включал в игру. Разыгрывалась какая-то сказка про курочку, солнышко и деток. Лично мне показалось, что нудновато и много сюсюканья. Но девочка, которая постарше и в норме - делала всё. Музыки было не много, были движения под сказку. " Где наше солнышко? Потянулись, потянулись!"- все ручки вверх тянут. Педагог показывал, дети повторяли. На словесную фразу- определённое действие, ручки сложили, покрутились, пошли и т.д. Что не понравилось: Маленькое помещение, для группового занятия комнатушка, конечно они там не толкались, но и свободы не айс. Цена, за 30 минут 200 рублей с каждого, за групповое занятие.
И вообще если честно, меня начинает напрягать этот центр. очень давят на психику. Вот вы не ходите к нам на все занятия , это дело конечно ваше, но у нас специалисты, мы работаем на результат. А так вот вы не ходите на это.. на это.. на это.., результат никто не гарантирует, а надо отследить в чём проблема, а это в комплексе всё решается. И вообще динамики нет, надо уже придерживаться чего-то одного , двайте уже у нас и т.д. Тяжело когда так давят.
Не знаю, но лого там меня особо не впечатлила, может первый раз так? В садике делают тоже самое только интереснее и бесплатно.