Курс дельфинокоррекции

Поделитесь опытом лечения, как традиционного, так и альтернативного. Ваше мнение о лекарственных препаратах, методиках и результатах их применения. Медикаменты, витамины, БАДы которые нам помогают и которые нам вредят.

Курс дельфинокоррекции

Сообщение Ольга » 04 июл 2012, 12:48

Добрый день! Я сотрудник оздоровительного центра, практикующего метод дельфинокоррекции. К нам привозят деток с разных уголков страны, с разными диагнозами (аутизм, ДЦП, задержки развития). Нередко мы наблюдаем положительную динамику. Мы предлагаем оздоровительный курс, проживание, трехразовое питание. Цены очень умеренные. По всем вопросами пишите в почту
Ольга
Новичок

Re: Курс дельфинокоррекции

Сообщение Jeanne » 05 июл 2012, 12:22

Ольга, конечно спасибо за рекламу себя, но может вы подробнее напишите о методе и ваших услугах, раз уж предлагаете? И координаты тоже не помешают, поскольку в России уже многие предлагают подобные услуги, и некоторые родители ими пользуются. На мой взгляд польза от дельфинотерапии преувеличена. Поплавать с большой рыбкой это конечно очень заражает положительными эмоциями (при условии, что ребенку нравится), но может вы какие секреты раскроете о которых многие не знают?
Ангельское терпение требует дьявольской силы.
Jeanne
Администратор

Сообщение Ольга » 06 июл 2012, 19:37

К дельфинотерапии и к дельфинокоррекции можно относиться по разному. Можно как плаванью с рыбкой, а можно как к общению с великолепным животным (млекопитающим, кстати), мудрым и тонко чувствующим настрои, характеры, эмоции и недуги людей. Да, дельфины не спасают от болезней в 100% случаев, это факт. Как и то, что после общения с дельфином иногда наступают такие изменения состояния человека, которые не могли обеспечить ни специалисты, ни медикаменты, ни различные методики. Это тоже факт. А вообще у нас есть сайт http://dolphin-therapy.ru Там есть вся информация и контакты. Пишите, звоните, обязательно всем ответим.
Ольга
Новичок

Сообщение Jeanne » 07 июл 2012, 06:31

Спасибо, думаю родителям будет интересно, тем более, что некоторые уже ни раз опробовали дельфинотерапию в других местах. Возможно приедут и к вам. Я так понимаю занятия проходят круглый год?
Jeanne
Администратор

Сообщение Ольга » 08 июл 2012, 15:21

Да, сеансы мы проводим круглый год. Правда, запись на несколько месяцев вперед.
Ольга
Новичок

Сообщение saharok86 » 01 сен 2012, 06:45

Я слышала что дельфины здорово помогают детям аутятам. Они вроде как ловят какую то частоту отвечающую зу слух и речь..но мои знания так пространны и неясны. Скажите может есть кто уже попробовал. Моему сыну 1 год 10 мес. нам поставили диагноз РДА (он не говорит ни одного слова) я хочу чтобы он хоть как то развился и начал говорить..((((((((((
saharok86
Новичок

Сообщение valeryanovna » 01 сен 2012, 06:54

Здравствуйте saharok86. Я хочу предложить Вам создать в теме Давайте знакомиться свою страничку и там Вы сможете рассказать о своем малыше и другие участники сообщества с удовольствием поделятся с Вами своим опытом коррекции. Но вообще дельфинотерапия - это не лечение аутизма, а способ расторможения речи и эмоций, это все таки вспомогательный вид коррекции.
valeryanovna
Модератор

Сообщение Jeanne » 18 янв 2013, 08:14

Дильфинарий в Скадовске

Сейчас набирается группа на дельфинотерапию на февраль и март.Более подробно на нашем сайте http://www.delfinarium.com.ua
Jeanne
Администратор

Сообщение neta » 01 мар 2013, 13:05

Доброго времени суток всем!Хочу поделиться личным опытом в области дельфинотерапии.В прошлом году мы с моим сыном (Назар 4,5)прошли два полных курса в Минске летом и в декабре, и я не просто увидела потрясающий результат, положительная динамика только развивается.Диагноз у нас РДА,с синдромом эмоциональной неустойчивости,плюс была серьёзная задержка речевого развития,постоянные перепады настроения,истерики,агрессия...Говорю была т.к. после плавания процесс сдвинулся, и очень активными темпами.Разумеется,все это вместе с медикаментозной терапией,но той,которую назначают не Брянские врачи и + занятия -логопед,дефектолог,психолог.Конечно к плаванию я ребёнка готовила,показывала картинки,мультики про дельфинов, но на первом занятии он немного побаивался.Специалист который работал с Назаром помог справится со страхом и уже к концу занятия он не хотел вылезать из бассейна.Я уже не говорю о том,что теперь дельфины его лучшие друзья.Знает всех по имени и ждет когда опять к ним поедет.Вот это, на мой взгляд,те эмоции которые влияют только со знаком плюс.Ребёнок стал и спокойнее и словарный запас расширился,теперь он рассуждает,высказывает мнение конечно об абсолютной чёткости речь не идёт,но теперь его понимаю не только я))) Разумеется всё индивидуально и состояние ребёнка, и диагнозы,и восприятие -но конкретно мой ребёнок после дельфинов стал другим, и мне стало с ним легче.Если мой опыт интересен - задавайте вопросы,обязательно поделюсь.
neta
Новичок

Сообщение Jeanne » 01 мар 2013, 15:24

neta, конечно нам интересен ваш опыт!! Спасибо, что поделились!!
Может быть вы создадите тему в знакомстве и расскажите о сыне и о том, что еще вы прошли, как развивается мальчик и вообще все.... я уверена, что вам есть чем поделиться с другими родителями!!
Jeanne
Администратор

Сообщение Selena9 » 01 мар 2013, 18:11

А сайт или контакты этого дельфинария в Минске есть??? И по ценам как там оптимально. И слышала, что в некоторые надо записываться чуть- ли не за год.
Selena9
Старожил

Вернуться в Лечение аутизма