Наташа, ответы по порядку:
С собой можете взять на чем писать и чем писать, но по онлайн занятиям могу сказать, что писать много не получится т.к. это идет больше как беседа и я выдаю информацию для понятия, а не под конспект. На первом занятии мы будем учиться правильно наблюдать поведение и вам записать будет нужно только нюансы по заполнению форм.
Сменную обувь взять можете, НО вообще-то там все босиком ходят, там ковры
))
Воду я постараюсь принести и одноразовые стаканы. Если хотите пить что-то другое, то можете принести свое питью для себя лично
Первое занятие будет в виде лекции (это наверное правильнее всего так назвать) ибо это будет теория. А практикой будете заниматься дома. Из мебели там детские столы и стулья, но т.к. писать нужно не много, то разберемся. Может быть взять какие-то жесткие папки, что бы положить на колени. "Сценки" будут на других блоках, в первом не будет.
Заранее готовить ничего не нужно, можете просто вспомнить разные его поведения, которые хотели бы как-то изменить или убрать. Мы вместе у каждого выберем одно, с которым и будет вести работа.
Деньги лучше оплатить за весь блок, если такое возможно и что бы не путаться. Форма оплаты любая, которая вам удобна.
Про поощрения, протесты и прочие другие вещи занятия будут отдельные.
Еще раз напоминаю, что бы все внимательно почитали смысл этой обучающей программы и поняли! (ссылку я давала неоднократно) Напоминаю что программа рассчитана на 8 блоков. В мае пройдет только один блок т.е те, кто решит проходить все блоки (это не обязательно, по желанию можно некоторые, но лучше по порядку т.к. они пересекаются) будут таким образом учиться не менее полу года с перерывами между блоками. Вам придется многое поменять в своем отношении к поведениям своего ребенка, возможно что-то поменять в себе. (По крайней мере это произошло со мной после подобной обучалки пару лет назад
)
Ангельское терпение требует дьявольской силы.